В составе: У этих уникальных плодов обнаружено 18 аминокислот (из них 8-незаменимые), 21 минерал (фосфор, германий, калий, натрий, кальций, магний, йод, никель, хром, кобальт, селен,кадмий, железо, медь, марганец, цинк и др.), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ.
Способ приготовления напитка: 1 столовую ложку ягод годжи на 200-300 мл кипятка и настаивать около 30 минут. Напиток следует употреблять три раза в день за полчаса до еды или через два часа после нее. Важно съесть ягоду! Не рекомендуется комбинировать ягоды с химическими веществами и избегать сахара и соли. Ягоды можно использовать для приготовления настоек, добавлять в каши, а также употреблять до 10 штук в сухом виде в качестве перекуса.
Противопоказания: Не употреблять плоды при токсическом отравлении, повышенной температуре тела, индивидуальной непереносимости.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: см. на упаковке.
Производитель: Китай.
Поделиться:
Отзывы покупателей